объектный 3D мэппинг

3D шоу на татами

Как заинтересовать тех, кто пришел смотреть совершенно другое?
Шоу-программа - обязательный элемент любого мероприятия. Но с развитием технологий, привычные виды шоу устаревают и больше не интересуют зрителя, тогда на смену приходят современные варианты, такие как 3D шоу.
В декабре 2019 года проходил гала-турнир по спортивной борьбе - "Гран-при Москва" - Кубок АЛРОСА, который собрал лучших борцов мира вольного и греко-римского стиля. Нашу студию пригласили для оформления татами, как элемент шоу-программы перед началом турнира. Нам необходимо было разработать решение, благодаря которому мы смогли бы добиться максимальной четкости проекции на татами.
Решением этого вопроса стало белое полотно, которым мы устелили татами.
Как мы это делали:
1
Проблема
3D шоу должно было проецироваться на татами, однако текстура материала не позволяла добиться нужной четкости и цветопередачи.
2
Решение
Мы решили постелить специальную белую ткань на татами, которая бы сохраняла четкость и яркость проекции.
В процессе разработки проекта мы решили сделать максимально объемное изображение, чтобы добиться большего wow-эффекта. Сюжетом 3D шоу стало противостояние двух борцов. Все сцены сменялись абстрактными 3D отбивками, которые делали шоу еще более эффектным.
Для тех, кто наблюдал за 3D шоу с отдаленных от татами мест, мы разработали параллельные по сюжету сеттинги на экраны в зале. Контент в зале дополнял и поддерживал 3D шоу на татами.
Гости мероприятия не скрывали эмоций, проекция выглядела как настоящая и действительно создавала ожидаемую атмосферу в зале. А организаторы мероприятия высоко оценили нашу работу.
Заинтересовались 3D мэппингом?
Мы сделали 3D мэппинг доступным для частных мероприятий.
Пожалуйста, оставьте Ваши контактные данные и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время и расскажут Вам обо всех нюансах, ответят на все вопросы.
Читайте также
Made on
Tilda