Объектный 3D мэппинг

3D шоу на столе

Эстетика объектного мэппинга
Изучая 3D мэппинг, приходит понимание, что любой объект обладает определенной эстетикой. Оконный проем может демонстрировать космические дали, а стол стать настоящим часовым механизмом, заставляющим задуматься о собственном времени.
Крупный банк организовал ужин для своих VIP клиентов и в процессе подготовки мероприятия перед нами была поставлена задача: сделать видео-оформление для банкетных столов. Идея самого мероприятия заключалось в том, что необходимо отстраняться от деловых вопросов и уделять больше времени личным делам, освобождая жизнь от рутины и стресса. И нам было нужно зрелищно, ненавязчиво и со вкусом донести этот посыл.
В соответствии с заданной концепцией, наша студия разработала яркий сеттинг, который был разбит на два шоу, дополняющих друг-друга.
Первое шоу повествовало об ограниченности времени на основе ассоциаций и метафор: ветер сдувал деловые бумаги со стола, превращая его в астрономические часы, отсчитывающие время бытия. Затем, рассыпаясь золотой листвой, часы покрывались снегом и расцветали весной. Дневной город сменялся ночным, отдаляясь до масштаба планеты, что плавно переносило нас ко второму шоу.

Второе шоу уводило гостей из измерения "времени" в измерение "пространства" и стало отправной точкой в разные географические локации, которые сменяли друг-друга.

Мы добились высокого уровня четкости изображения, благодаря большому опыту и качественной техникЕ, которая была строго подобрана исходя из особенностей площадки, сеттинга, поверхности проекции
Таким образом нам удалось убедить деловых гостей в том, что кроме работы и бумаг существует масса других дел, которым стоит уделить время. Гости высоко оценили наше представление, а мы добились wow-эффекта.
Выбрали нестандартную площадку?
Сделаем мероприятие еще более нестандартным с помощью 3D шоу.
Пожалуйста, оставьте Ваши контактные данные и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время и расскажут Вам обо всех нюансах, ответят на все вопросы.
Читайте также
Made on
Tilda