фасадный 3d мэппинг

Спектакль на фасаде Главного штаба

3D мэппинг - лучший способ привлечь внимание молодой аудитории на массовом мероприятии

3D мэппинг - это способ современным языком донести до молодой аудитории информацию, сочетая в себе зрелищность и достоверность. И в честь 75-летия со дня снятия блокады Ленинграда был организован мультимедийный спектакль на фасаде здания Главного штаба, протяженностью 300 метров, в котором студия 22.12 приняла участие.
Невероятный по своим масштабам перфоманс поставил перед нами сложную задачу: необходимо было разработать яркий, зрелищный и информационный контент, а все графические и анимационные эффекты проработать исключительно с учетом архитектуры и тектоники фасада.
Контент был объединен одной идеей - искусство невозможно остановить.
В спектакле мы задействовали всю площадь фасада, протяженностью 300 метров и высотой 28 метров.
Нашими усилиями были разработаны уникальные проекции, подходящие только под здание главного штаба со всеми особенностями его архитектуры.
В процессе спектакля здание главного штаба преобразилось в театральную сцену, занавес на которой и открыл мероприятие. После эффектного вступления зрителей ждало путешествие по знаковым местам Петербурга, таким как Большой зал Филармонии, Оперный театр, а также путешествие во времени, которое показало жизнь в блокадном Ленинграде на примере детских рисунков.
Нам удалось разместить контент на всей площади фасада, а не просто сфокусировать внимание зрителя на какой-либо из зон, как это часто делают на крупных объектах, облегчая себе задачу. Это было не просто 3D-шоу, это был полноценный спектакль, впечатляющий своим масштабом.
Заинтересовались 3D мэппингом?
Мы сделали его доступным для частных мероприятий.
Пожалуйста, оставьте Ваши контактные данные и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время и расскажут Вам обо всех нюансах, ответят на все вопросы.
Читайте также
Made on
Tilda