Фасадный 3D мэппинг

10 лет event-агентству "Royal Wedding"

Удивить тех, кто не привык удивляться.
Представителей event-индустрии действительно сложно удивить, ведь это люди, работающие в сфере, где удивлять - основная задача.
3D мэппинг - красочное, редкое и непредсказуемое шоу, которое не повторяется дважды, что было очень важно в данном случае.
Каждый проект - это что-то новое и индивидуальное.
Студией был разработан сеттинг, который динамично менял архитектуру фасада, здание сияло яркими цветами, то вырастая, то уменьшаясь в размерах.
Чркое анимационное сопровождение рисовало фасад заново, но уже совершенно в другом виде: здание расписывалось ключевыми датами и событиями в жизни агентства, превращалось в золотой замок и цветочную аранжерею. Учтена была каждая деталь архитектуры, чтобы шоу было максимально эффектным.
Интересной идее и яркому воплощению способствовала погода. Здесь сложилось все: идеальная архитектура для 3D мэппинга, темнота, красочное отформление и отличный сценарий.Нам удалось заложить в шоу не только эстетику, но и историю агентства "Royal Wedding".

Все это стало результатом работы студии, а гости были поражены увиденным. Нам удалось добиться необходимого эффекта от аудитории, которую действительно сложно чем-то удивить.
Заинтересовались 3D мэппингом?
Мы знаем как превратить Ваше мероприятие в настоящую сказку.
Пожалуйста, оставьте Ваши контактные данные и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время и расскажут Вам обо всех нюансах, ответят на все вопросы.
Читайте также
Made on
Tilda