Церемония закрытия фонтанов в Петергофе
Масштабные фестивали и 3D мэппинг
Фасадный 3D мэппинг
Петергоф - одно из самых известных и популярных мест Санкт-Петербурга, привлекающее огромное внимание туристов, а церемония открытия и закрытия фонтанов - визитная карточка комплекса.
Масштабная церемония открытия и закрытия фонтанов в Петергофе сопровождается богатой шоу-программой, в которой организаторы нашли место для 3D мэппинга. Каждый раз для всей шоу-программы задается определенная тематика. Церемония закрытия фонтанов в 2019 году проходила в жанре трагедия и перед нами стояла задача разработать не только яркий, красочный и сюжетный сеттинг, но также и соответствующий заданной тематике.
Мы разработали сеттинги, которые удовлетворяли бы всем необходимым для успешного представления условиям.
Для красочности и динамики мы решили обыграть архитектуру здания: фасад то увеличивался, то уменьшался в размерах. Превращаясь в чертеж, здание обрушивалось как карточный домик, восстанавливаясь сразу же снова и растворяясь в темноте. Фасад преображался каждую секунду, превращаясь то в театральную сцену, то в огромный экран.
В завершение представления по центру здания появилось сердце, продолжавшее биться до самого конца, а по бокам от него происходили сказочные сцены в жанре трагедия.
Более 10 тысяч гостей мероприятия с восхищением наблюдали за происходящим на фасаде дворца, люди снимали шоу на телефоны и не скрывали своих эмоций, а репортажи на федеральных каналах и статьи в крупных медиа долгое время освещали нашу работу.
Сегодня мы имеем большой опыт работы с самыми разными проектами. Мы рады дальше изучать новые объекты, а так же придумывать новые идеи для объектов, с которыми уже работали.
Заинтересовались 3D-мэппингом?
Создаем 3D Шоу любой сложности для Вас.
Пожалуйста, оставьте Ваши контактные данные и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время и расскажут Вам обо всех нюансах, ответят на все вопросы.
Читайте также
Made on
Tilda