Видео-контент

Новогодний бал-маскарад

3D шоу в интерьере отеля Кемпински
Что нужно, чтобы мероприятие было идеальным? Качественная шоу-программа и правильный декор. И с тем, и с другим отлично справляется 3D мэппинг.
Тематический корпоратив в стиле бала-маскарада в отеле Кемпински стал отличным примером того, как оригинально можно украсить площадку с помощью 3D мэппинга. Концепция мероприятия подразумевала развитие балов-маскарадов со временем, от их зарождения до современного воплощения. Необходимо было постоянно менять стиль интерьера и другие декорации, чтобы продемонстрировать изменения.
С такой задачей мог справиться только 3D мэппинг.
Все 4 стены отеля с 1 по 3 этаж были засвечены видео-заставками, что создавало невероятную атмосферу. Прослеживалось ощущение реального перемещения во времени.
Для мероприятия мы разработали 2 шоу на новогоднюю тему, которые открывали и закрывали мероприятие. В качестве декораций нами были разработаны динамичные сеттинги, которые периодически сменяли друг-друга.
Здесь идеально сложились идея, локация и декор. Локация позволяла использовать 3D мэппинг во всем интерьере, а идея давала большие творческие возможности в разработке контента.
Итогом двух этих фактором стал отличный 3D декор, который идеально поддержал атмосферу заданной тематики. Гости мероприятия были в восторге от увиденного, а организаторы дали положительную обратную связь о нашей работе. Один из самых интересных проектов нашей студии вновь завершился успешно.
Заинтересовал 3D мэппинг?
Мы делаем 3D шоу любого масштаба.
Пожалуйста, оставьте Ваши контактные данные и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время и расскажут Вам обо всех нюансах, ответят на все вопросы.
Читайте также
Made on
Tilda