фасадный 3d мэппинг

Ночь света в Гатчине

Новый взгляд на привычную архитектуру
Городские мероприятия всегда выделяются масштабностью. Мультимедийный спектакль в Гатчине в рамках фестиваля "Ночь света" на тему "невозможные миры" не стал исключением, ведь он проецировался на Иорданский фасад Гатчинского дворца.
3D Мэппинг давно закрепил свои позиции на крупных городских мероприятиях, ведь это отличный способ донести современным языком определенную информацию.
Невероятный по своим масштабам перфоманс поставил перед нами сложную задачу: необходимо было создать яркую и зрелищную проекцию с учетом сложнейшей архитектуры, а при условии большой освещаемой площади необходимо было добиться высочайшей четкости.
Яркие линии стали отличным решением для сеттинга.
Темная ночь способствовала высокой четкости изображения.
Для соответствия тематике мы решили продемонстрировать "невозможные миры" великих фантастов Джоаны Роулинг и Джорджа Мартина, а также упомянут тех, кто построил свой мир в реальной жизни - Стив Джобс, Билл Гейтс, Стив Возняк.
Нам удалось увидеть Иорданский фасад совершенно новым взглядом и продемонстрировать его гостям фестиваля. Фасад буквально отделился от дворца и начал существовать вне всякого пространства, игнорируя привычные формы. Раскладываясь на чертежи вновь и вновь, он принимал новые виды: колонны из цветов, опыляемых бабочками, высокие залы "Хогвартса" и пейзажи невероятных миров, способных существовать только в воображении.
Заинтересовались 3D мэппингом?
Получите то, чего нет ни у кого.
Пожалуйста, оставьте Ваши контактные данные и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время и расскажут Вам обо всех нюансах, ответят на все вопросы.
Читайте также
Made on
Tilda