Интерьерный 3d мэппинг

Юбилей в отеле "Four Seasons"

Смелые идеи требуют смелых решений
Смелые идеи требуют смелых решений, особенно, когда дело касается декора. Зачастую, привычные способы декорирования не могут создать нужную атмосферу, поддержать тематику в той мере, в которой это необходимо и лучшее решение этой проблемы - 3D мэппинг шоу. .
Мероприятие в честь юбилея известного бизнесмена в сфере моды требовало особого подхода, как к шоу-программе, так и к декору площадки. Необходимо было удивить гостей стильными и уникальными декорациями, подчеркнуть особый вкус юбиляра. И мы знали что делать.
Мы решили украсить зал в пейзажи разных сезонов, но поскольку это должно было быть еще и шоу, мы оживили эти пейзажи и связали их с программой мероприятия.
Таким образом, всё, о чем рассказывалось, все, что происходило на сцене было связано с тем, что окружает гостей, они были на 100% вовлечены в программу благодаря 3D-мэппингу.
Для большего wow-эффекта был также задействован объектный мэппинг на торт.
В итоге нам удалось не только ярко и красочно украсить зал, но и устроить настоящее шоу на стенах площадки. Интерьер банкетного зала превращался в машину времени и переносил гостей через четыре сезона: зима, весна, лето и осень. Гости в течение всего мероприятия наблюдали за тем, как одно время года сменяет другое, как меняется погода и пейзажи и как различные сезонные стихии реагируют на происходящее в зале: шоу барабанщиков резко меняло погоду, а во время тоста французского коллеги зал погрузился в парижскую осень.
В течение всего мероприятия в зале царила атмосфера магии. Это было полноценное, четко срежиссированное шоу, которое гости оценили по достоинству.
Заинтересовались 3D мэппингом?
Вы можете сделать первым то, чего не было ни у кого.
Пожалуйста, оставьте Ваши контактные данные и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время и расскажут Вам обо всех нюансах, ответят на все вопросы.
Читайте также
Made on
Tilda