интерьерный 3D мэппинг

Концерт "Бельканто"

Нестандартные решения сопровождения музыкального исполнения
Как сделать из выступления полноценное шоу? 3D мэппинг - оригинальный способ сопровождения концертов и выступлений, он не ограничивается одним экраном и может проецироваться на части фасада, интерьера или различные объекты, что делает происходящее на сцене полноценным шоу.
Благотворительный фонд Бельканто постоянно организует концерты на разных площадках Москвы, в частности в протестантском соборе Петра и Павла. Они активно используют мультимедийное сопровождение выступление и в этот раз захотели полноценный 3D мэппинг в интерьере собора.
Необходимо было создать не просто заставку, а полноценное представление. В процессе подготовки было выбрано 4 произведения, к каждому их которых было подготовлено отдельное 3D шоу, а также еще 3 фоновых сеттинга.
Мы взяли за основу внутреннюю архитектуру собора и обыграли каждый её элемент. Купол собора то распадался листвой, превращаясь в библиотеку, заполненную книгами, то погружался под воды Венеции. А обсерватория отправляла зрителя в открытый космос, где вели свой отсчет огромные астрономические часы.


Шоу прошло успешно, Посетители наблюдали с удивлением за тем, что происходило на сцене и снимали на телефоны. Организаторы также остались под большим впечатлением и высоко оценили нашу работу. Все получилось так, как и планировалось: полное соответствие музыкальному ряду, яркое и четкое изображение.
Хотите украсить свое выступление?
Мы знаем как это сделать?
Пожалуйста, оставьте Ваши контактные данные и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время и расскажут Вам обо всех нюансах, ответят на все вопросы.
Читайте также
Made on
Tilda