8 лет Летнему дворцу
Чем удивить искушенного гостя, который уже видел всё?
Фасадный и интерьерный 3D мэппинг
Летний дворец - одна из немногих крупных площадок Санкт-Петербурга, вместе с тем, одна из самых изящных и востребованных. Часто, обстоятельства вынуждают возвращаться к площадкам, где ранее уже приходилось проводить мероприятия и тогда наиболее остро встает вопрос: что нового привнести?
С такой задачей столкнулись и организаторы мероприятия, приуроченного к 8-летию ресторанного комплекса. В списки гостей входили представители ведущих event-агентств, а также главы HR-отделов крупных компаний, поэтому организация требовала уникальных идей по программе и оформлению мероприятия, чтобы показать все возможности комплекса и выбор пал на 3D-мэппинг.
Организаторы долгое время искали студии, занимающиеся 3D-мэппингом, но те рассчитывали слишком крупные сметы. Нам же удалось разработать новые идеи и пути их осуществления, что позволило и добиться wow-эффекта среди гостей, а также оптимизировать бюджет.
Летний дворец обладает высоко пластичными интерьерами превосходно подходящими для 3D и мы воспользовались этими преимуществами, оформив с помощью 3D мэппинга оба зала комплекса полностью. Такое решение позволило создать непередаваемую атмосферу в зале, что делало концепцию мероприятия беспроигрышной. Усилить эмоции и впечатления гостей мы решили с помощью погружения залов в разные тематики. Задачу можно было решить через "эффекты ради эффектов", но мы искали объединяющую идею. И ею стал бал Воланда из "Мастера и Маргариты" Булгакова.
Проекция по всему периметру локации позволяет создать атмосферу максимального погружения в тематику мероприятия.
Гости начинали свой путь в готическом замке под вспышки магии. За каждой из дверей замка открывался новый мир. Колдовские силы переносили гостей из джунглей и цветочных полей в золотые убранства дома Великого Гэтсби и механистический мир стимпанка.
По традиции мероприятие закрывается под залпы фейерверка, однако этот устаревший сценарий не для нас. Для гостей мероприятия мы подготовили еще один сюрприз - масштабное 3D шоу на фасаде Летнего дворца. Такого wow-эффекта от, казалось бы, видевших все гостей мы не ожидали.
После этого мероприятия интерьерный мэппинг в Летнем дворце стал регулярным явлением, а фасадное 3D-шоу предлагается организаторами, как альтернатива банальным фейерверкам и файер-шоу.

Мероприятие имело большой успех, а нам удалось впечатлить гостей, работающих в тех сферах, где, казалось бы, уже ничем не удивить.

Сегодня мы имеем большой опыт в работе с Летним дворцом и знаем, где возможно сократить расходы, добившись необходимого эффекта.
Заинтересовались 3D-мэппингом?
Мы сделаем мероприятие незабываемым для Вас и Ваших гостей!
Пожалуйста, оставьте Ваши контактные данные и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время и расскажут Вам обо всех нюансах, ответят на все вопросы.
Читайте также
Made on
Tilda