интерьерный 3D мэппинг

3D сюрприз жениха в Константиновском дворце

Удивлять - наша основная задача.
Что может быть трогательнее сюрпризов на свадьбе, тем более когда это сюрприз жениха для невесты? Такой сюрприз имеет огромную эмоциональную силу, а с применением 3D шоу он может просто ввести в ступор и даже повергнуть в шок, ведь это будет не просто анимационное представление на неожиданной поверхности, но и полноценное взаимодействие с сеттингом.
На свадьбе в Стрельне жених приготовил для невесты трогательную речь, но необходимо было ее чем-то подкрепить.
Идея с 3D мэппингом, как никакая другая идеально вписывалась в эту концепцию. Для этого мы тщательно изучили речь жениха и визуализировали ее.
Мы добавили в скучный белый интерьер золота и дополнительных элементов, а так же написали ключевые мысли жениха на стене.
Спускаясь вниз к невесте, жених находился в абсолютно другом мире - в их личном мире и он нес его своей избраннице. Интерьер преображался в нежный орнамент, который вырисовывался с каждым шагом, а каждое слово заставляло стены оживать
Невеста была не только удивлена и растрогана таким сюрпризом, но и была шокирована увиденным. Эффект превзошел все ожидания. Речь жениха навсегда останется в ее сердце, а та сказочная картина навсегда застынет в памяти.
Заинтересовались 3D мэппингом?
Умеем удивлять на мероприятиях любого масштаба.
Пожалуйста, оставьте Ваши контактные данные и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время и расскажут Вам обо всех нюансах, ответят на все вопросы.
Читайте также
Made on
Tilda