Видео-контент

"Час настал"

Видео-оформление мероприятия в отеле Royal Beach
Как сделать свое меоприятие особенным? 3D мэппинг - универсальный инструмент на любом мероприятии, сочетая в себе функции декора и шоу-программы одновременно.
На юбилее в отеле Royal Beach нам нужно было оформить сцену и задача была поставлена таким образом, что контент должен не только оформить сцену, но и стать дополнением ко всем номерам шоу-программы. Оформление сцены должно было меняться п ходу всего мероприятия.
Для создания объемности оформления мы установили по бокам сцены два дополнительных экрана.
Сложность заключалась лишь в том, что основной экран имел вогнутую форму, но и эту техническую сложность нам удалось быстро решить еще на этапе подготовки.
Согласно сценарию мероприятия мы создали динамические заставки к каждому номеру шоу-программы. Малая Садовая улица преображалась в типичный чикагский район под джазовое сопровождение, а самым ярким сюжетом нашей работы стало полное повторение арии "Час настал" из "Бала вампиров". Каждый номер сопровождался уникальным оформлением, которое было подготовлено специально для него.
Каждое выступление смотрелось органично и правильно в связке с нашим оформлением, что подчеркнули сами исполнители. Гости и организаторы были доволны и высоко оценили нашу работу.
Хотите сделать мероприятие особенным?
Мы знаем как это сделать.
Пожалуйста, оставьте Ваши контактные данные и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время и расскажут Вам обо всех нюансах, ответят на все вопросы.
Читайте также
Made on
Tilda