Интерьерный 3D мэппинг

Юбилей в Атриуме Петропавловской крепости

Никаких границ с 3D мэппингом
Думаете, что для качественного 3D мэппинга необходим белый фон? Ошибаетесь. Наш опыт позволяет нам работать практически с любой поверхностью, несмотря на сложность архитектуры или яркий цвет.
На юбилее одной из Петербургских гимназий в Атриуме Петропавловской крепости необходимо было соорудить сцену и разместить на ней экран, поскольку площадка не предполагает этого изначально.
Привезенный экран сцены абсолютно не соответствовал интерьеру, казался лишним и требовал декора. Решением стало расширение сцены с помощью 3D мэппинга, но организаторы переживали за то, что проекция на ярко красные стены будет тусклой и слабо контрастной, однако при использовании определенной техники и правильной работы с цветами эта проблема будет решена.
Мы решили не просто увеличить экран, а создать ощущение отсутствия границ у него. Для этого мы разработали сеттинг, который был неразрывно связан с контентом на экране, являясь его продолжением, проекция не обрывалась, а логически завершалась. Экран буквально отошел на второй план и стал дополнять эффектное 3D шоу, ведь все самое интересное происходило на фасаде.
Все гости остались довольны, снимали шоу на телефоны и положительно отзывались о шоу, а организаторы высоко оценили качество нашей работы.
Таким образом нам удалось добиться наилучшего результата, показать, что 3D мэппинг на яркий объект возможен, а данная площадка приемлет применение в программе 3D шоу и это выглядит впечатляюще.
Смотрите как это было:
Заинтересовались 3D мэппингом?
Мы сделали 3D мэппинг доступным для частных мероприятий.
Пожалуйста, оставьте Ваши контактные данные и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время и расскажут Вам обо всех нюансах, ответят на все вопросы.
Читайте также
Made on
Tilda